周伟访问指定联系委员会 - 上海市黄浦区人民政府

时间:2019-03-25 08:39:05 来源:正宁农业网 作者:匿名



5月15日,区长周伟参观了西门街老西门街道委员会,并与指定点联系,并与干部和社区志愿者进行了座谈。在听取了工作情况报告后,周伟成功完成了小西门市居委会小区党组织的选举,并与群体进行了深入接触,为群众服务,并肯定了群众的工作。居民解决问题,做实事。他希望居委会巩固成就,保持地位,继续积极推动社区物质和精神生活的新发展。随后,周伟前往旧西门街进行调查,并听取了最近的工作报告。周伟指出,旧西门街可以突出重点,在社区建设,城市管理,文化建设,社会管理,维护民生方面勇于创新。风格坚实,愿意动脑筋,并有足够的动力来保持所有工作的连续性。性,稳定和开创性。周伟要求街道始终保持社区的和谐稳定,有效地把所有要求落实到位;继续努力改善民生,依托街头小而实用的项目,搭建平台,形成制度,切实解决人民的“急躁”。 “期待”这个问题;要继续加强群众服务,积极探索各级人民的需要;要充分挖掘社区的文化资源,突出老西门子的文化特色,加强社区文化中心建设。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.