国乒只打三场单项,马龙队在总决赛中受伤

时间:2019-03-25 07:40:41 来源:正宁农业网 作者:匿名



轻松获得总结:[郭平只打三个单项马龙队的总决赛_国乒只打三个单项。马龙仅在全国乒乓球赛决赛中受伤]总结:国乒只有三个单项马龙伤退赛决赛昨日,国际乒乓球联合会公开证实:中国选手马龙将于13日在仁川南部受伤受伤韩国,2018年世界巡回赛决赛。中国队也将缺席男子双打比赛,只参加项目的三次决赛。马龙是决赛中男子单打“五冠王”。在他退役之前,他是本次比赛中男子单打的第3号种子。 ...

国乒只打了三场单项马龙伤病决赛

昨天,国际乒联公开证实中国球员马龙退出2018年世界巡回赛总决赛,将于13日在韩国仁川举行。中国队也将缺席男子双打比赛,只参加项目的三次决赛。

马龙是决赛中男子单打“五冠王”。在他退役之前,他是本次比赛中男子单打的第3号种子。本赛季,马龙并没有经常出场,但仍然表现出色。他不仅以11胜的成绩赢得了世界杯和世界乒乓球锦标赛的冠军,还赢得了德国和中国的冠军。被击败的对手包括范振东,徐渭,波尔,水谷等。在乒乓球超级联赛中,马龙在球员名单中排名第三,共有6场比赛。

然而,这位30岁的“龙队”不可避免地有点疲惫,分别输给了日本巡回赛和保加利亚队的张本志和皮特福德。与此同时,其竞争策略也进行了调整,放弃了亚洲杯,亚运会和世界杯等单项赛事。在11月的瑞典和奥地利,马龙因受伤退役。在保加利亚站8月失球后,他缺席了国际赛场。现在退出决赛,他提前结束了2018赛季。

由于不断变化和不同组合,得分不高。国乒队没有晋级决赛的双打资格。男子双打只有马龙/徐渭才有资格。两人退役后,国乒只会参加男女单打和女子双打比赛。其中,男子单打名单上仍有5人,女子单打中有多达8名女性。此外,女子双打在决赛名单中也有三对选手。

国乒只打三场单项,马龙队在总决赛中受伤

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.