山东滨州:春天的花草在花卉生意中比较流行。

时间:2019-03-24 22:12:45 来源:正宁农业网 作者:匿名



近日,记者走访了市区多个花卉市场,发现春季花卉市场逐渐升温,一些容易饲养,价格实惠的花盆是公众的首选。

有些商家表示,随着气温的逐渐升温,很多市民纷纷来到花卉市场买花,而且生意非常火爆。

在渤海国际广场前,许多绿色植物和五颜六色的鲜花已经摆放在一个显眼的位置,很多顾客都来购买。 “一个绿色的盆栽植物放在桌子上,心情肯定会更舒服。”一位购买绿色植物的顾客说,春天的一切都在恢复,看到街上的绿色植物,我不能帮助它。我想买几盆。

春天是装修房子的高峰期。这些消费者也来购买盆栽植物。 “当放在室内时,它们可以吸收甲醛并净化空气。其次,它们还可以美化生活环境。“

据一家花店老板介绍,与春节前相比,鲜花数量和鲜花数量明显增加,价格便宜得多。 “在春节前卖出一百多元的青萝卜,因为它现在处于旺季,因此价格便宜近一半,而且品种也更多。而这些小盆栽,虽然价格不高这个盆栽植物不仅价格便宜,而且易于护理,特别是一些可以直接浇水的植物在很多市民中更受欢迎。

据报道,随着春天的到来,许多花卉市场已经取代了季节性品种的绿色植物。

蝴蝶兰和杜鹃花的流行品种在春节前更为常见,现在并不常见。蜘蛛兰,刺梨和小肉质绿色植物等小型盆栽植物是“大眼睛”。很多买花的人说,春花栽培不仅可以培养自己的气质,还可以缓解工作压力,也是一种经济健康的生活方式。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.