上海交通大学高级大学志愿服务队到养老院慰问表演

时间:2019-03-25 07:40:41 来源:正宁农业网 作者:匿名



2016年1月14日,来自上海交通大学高级志愿服务站的30多名志愿者由执行副总裁倪昊带到天平养老院慰问表演。

同一天,由交通大学高级大学的师生组成的志愿服务表现团队成员早早来到演出现场,安排场地,走上舞台,背诵线路......一切符合公益活动参加“尊重老人和老人”我感到欣慰和快乐。

演出前,倪昊表达了对老人的关心,衷心祝愿老人们过上健康长寿的生活。他强调,“尊老,尊老,尊旧”是全社会的责任,也是每个人的共同义务。它愿意与养老院的老人分享上海交通大学高级大学的成绩。根据养老院老人的特点,他还用“顺畅”的搞笑形象向老人们发出信息,提高他们的心灵,吉祥的幸福,并支持岁月。亲切的话语赢得了观众的热烈掌声。

演出期间,上海交通大学高级大学志愿者充满激情,歌舞。全国舞蹈,舞厅舞蹈,时装表演,男女独唱,合唱,合唱,合唱,上海戏曲,越剧,京剧,黄梅戏,口琴合奏和诗歌朗诵,都呈现给养老院的老人们。表演风格迥异,文化表演精彩。特别是,倪昊的歌《赞歌》将整场演出推向了高潮。在老人的欢呼声中,他唱了《牡丹之歌》。在观看的过程中,老人们不时用掌声击败演员的节奏,互动很热烈。

演出期间,高级大学的志愿者还向现场的每个老人分发了一些糖果食品,让老人们感到温暖。离开现场时,许多老人牵着志愿者的手,赞扬了表演。他们对志愿者表示衷心的感谢,并欢迎志愿者在未来的表现。

作者:

倪金桥

摄影:陈培琼

进纸器:

高级大学

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.