一部神剧已被刷了17次,令人着迷

时间:2019-03-25 08:39:05 来源:正宁农业网 作者:匿名



如果我没有为自己体验,我不明白为什么这个“戏剧”会卖得那么好。阅读后两三天,人们变得非常矛盾:一个人不断地告诉朋友和同事这是多么美妙;有人担心,有人想和我一起抢票

我在电影里看了17次。

看完沉浸剧《不眠之夜》晚上10点多,下雨了,路还湿,空气中有一丝凉意。但我能感觉到我的脸仍然是红色的,我的心跳很快,我的思绪不断回放过去3个小时里看到的场景。

在花了几个小时观察社交网络上留下的各种感受和评论后,我发现其中一半以上的人表示愿意“两把刷子”甚至“不刷”。突然他们很好奇,大多数人都“刷了”。几次?

介绍之后,我遇到了杰西。她说,在三月份,她去刷了五次。在接下来的几个月里,我们已经制定了议程。根据计划,她的“刷牙”时间将在六月后达到2位数。但杰西说,她仍处于“初级阶段”,很多人都在那里。后来,她把我介绍给麦兜。他已经看了17次这个节目。

17次的概念是什么?换句话说,自从12月在上海定居以来,麦兜平均每周观看一次同样的节目,一次至少三小时。更令人羡慕的是,只有“四门特别会议”只有“讲门”的观众知道,特别是创造了“麦兜全部”。

他说他是一个“喜欢看电影的人”。只要有足够的时间,每年观看数百场比赛就不成问题了。自《不眠之夜》来到上海后,他的大部分精力都发挥了作用。到现在为止,“热情尚未退休”。

就像参观主题公园一样

为什么一部电影吸引了这么多人“刷票”?观察到,每个人的理由只不过是“经验”这个词。

有什么经历?

走出家门走进剧院是一种体验。聆听顶级环绕声效果是一种体验。欣赏精致逼真的道具套装是一种体验。演员精湛的身体表现和扎实的线条表现就是体验。?

在观看戏剧的传统模式中,作为观众获得的体验由表演者预先设定,并且以传达的方式从场景借用。然而,《不眠之夜》被完全颠覆了,观众获得了相当大的自主权,可以踏上旅程并体验艺术的“主题公园”。

因此,由于座位,入口和出口之间的距离以及次数,您对戏剧的体验不再有所不同。不同之处在于游戏中“麦金酒店”的90多个房间的每次停车和转弯,每次开启和关闭,每次接近和撤退。

虽然剧情有一个基本的主线,但也有很多马刺和演员随机演奏,没有固定数字这样的东西。更重要的是,理解基本故事并不难。真正有趣的是与演员“密切接触”,并在“小黑屋”中演出一对一的故事。吸引粉丝一次又一次回到这个“主题公园”的最大动机是争取这些独特的体验。

Jessie说,经过几场比赛,她赢得了很多“奖杯”,包括两条项链,一枚戒指和一包文具包装的盐!其他人可能很难理解,一包盐有什么特别之处?但是她说演员在一对一的表演中给她盐,所以它特别珍贵。

在这里,宝贵的价值来源并非来自“人没有我,人有我更多”的表现,更像是探索未知本能的欲望。难怪他们说观看戏剧不是“打击土地”,“突袭者就像我一样。”

“沉浸”背后是滴水

当然,“主题公园”的成功不是你可以用游戏和饥饿营销的概念做的事情。正如迪斯尼乐园的持久结束是对细节的严格控制,《不眠之夜》也花了一个梦想来建立一个梦想,并用美丽的道具和精细的管理,以确保梦想不泄漏。

给我印象最深的两个场景是医院和标本室。

医院占地面积很大,有几个房间,配有床,浴缸,各种瓶子和罐子,剪刀棉,医院正在烘干病衣。当我走进去的时候,我觉得有点可怕。起初我以为这是因为道具太现实了,但后来发现病房里福尔马林的气味对心理气氛有影响。再加上整场比赛无法说话的事实,绝对安静的氛围让人们不得不进入比赛。?

每次走进一个房间,你都会有不同的心理变化。

走进标本室,心里的恐惧消失了,我很快被古老留声??机的时间顺序布鲁斯音乐所刮伤。这是一个小房间,但它充满了与天然博物馆相媲美的美丽而逼真的标本。它翻过桌子上的工作簿,看到用笔书写的标本记录。

在传统戏剧中,观众无论如何都无法触摸道具,但在这里,一切都被翻了过来。因此,当一个人“徘徊”去探索一个不知名的房间时,我常常推开门,看到另一个蒙面的“幽灵”,看着桌子上的字母和墙上的旧照片,引起了极大的兴趣。甚至,我看到两个男孩“坐在现场”并在房间里打牌。

维护这个“主题公园”并不是一件容易的事。在观看戏剧的过程中,人们可以在黑暗中随处可见黑色和黑色面具,等待维持秩序并引导人群。特别是在几个演员中有激烈战斗场面的场景中,工作人员必须经常将未知的观众保持在安全距离之外,否则他们会在不小心的情况下这样做。

成为一名合格的观众有多难

一种新的艺术形式,除了带来美感外,还会伴随着许多混乱。在谈话中,杰西对这部不文明的戏剧充满了愤慨。

成为合格的观众有多难?

在Jessie的印象中,当我去戏剧艺术中心观看电影时,当我在后排遇到观众时,它已经“精彩”了,但是我不能容忍那些用闪光灯拍照的人。 “当我观看电影时,由于舞台下的闪光,演员确实突然失明。我几乎看不到舞台掉下来。”回想起这一幕,杰西无法掩饰她的愤怒。

事实上,观众的质量已经是一个普遍的问题。然而,在一些人的心目中,个人意志和运气总是占上风,遵守规则的重要性和必要性似乎从未落空。

坦率地说,在任何公共生活中都不应容忍对他人的这种不尊重。 “付出你想要的东西”的扭曲应该早就解决了。每个人都有义务学习成为一个社交人。因此,当先前的口语教育无效时,及时处理是非常重要的。?

《不眠之夜》的工作人员清楚地写了“知识”,一旦他们发现那些不遵守剧院规则并随意摘下面具,大声说话,并使用手机,他们有权驱逐观众立即从剧院。返回。

有些人可能认为这种做法太不人道了。然而,在杰西看来,一些观众没有意识到他们的“无心”会影响演员的表现和正常的表演秩序。她清楚地记得,一旦女性观众主动与演员“互动”,结果就是弄巧成拙。演员停了下来,让其他观众面无表情,不堪重负。

没有规则没有标准。在艺术的大厅里,观众和组织者正在学习成长。否则,一个不提供至少尊重的阶段,如何继续?

图片来源:上海观察摄影编辑:徐佳敏?主编:龚丹云

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.