乌达举办了2008年的研究生研讨会

时间:2019-03-25 04:17:09 来源:正宁农业网 作者:匿名



在2008年毕业生离开母校之际,为了听取研究生对学校教育和改革发展的意见和建议,6月18日下午,我校举办了2008年研究生研讨班。行政大楼的会议室。会议。学校党委副书记王传忠,相关职能部门负责人和22名研究生代表参加了座谈会。

在研讨会上,研究生代表谈到了他们在学校的收获和情绪,并对老师表示感谢。同时结合大学学习经验,对学校人才培养模式,课堂教学,科研水平,培训质量,学校声誉,校园建设,环境治理和管理服务提出了许多相关建议。

王传忠代表学校感谢研究生对学校的宝贵意见。他说,学校将认真组织和总结这些建设性意见,并提交给学校部门进行研究和实施。王传忠还对毕业生提出了一些期望。他希望毕业生能“心中有爱,肩上肩膀,胸前有问题,心中有人”,认真学习老子“水中善”的精神,具备柔韧性。水的性质。和广阔的水意。他希望大多数毕业生能够在新的工作岗位上努力,发展和创新,取得辉煌的成就,为母校增添光彩。我们真诚地希望毕业生继续关心和支持母校的建设和发展。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.