林毅在重庆卫视首次亮相的超级美味曝光已经胖了190磅

时间:2019-03-25 07:40:41 来源:正宁农业网 作者:匿名



(重庆晨报记者金锦熙9月24日15:20报道)你知道歌手林一伦除了唱歌之外还是个好手,他还兼职厨师,胖到190公斤——这就是他我我今晚将在重庆电视台的赞赏食品计划《超级美味》大胆亮相。 23日,该节目在播出之前举行了媒体观看。

在接下来的三个月里,林一伦将加入重庆美女主播张阳国,让来自世界不同地区的终极美食成为终极PK。

从早报记者的第一个样本来看,虽然这是一个美食欣赏计划,《超级美味》与“火药味”——略有不同。以第一个程序为例,PK成都火锅和重庆九宫格火锅。在中间,他们加入了由着名女演员车晓领导的食品集团的投票。经过三轮常备团队投票,食品集团不仅要决定哪一道菜能够获胜,还要有机会在现场品尝这道美味的食物,而失败的一方只能看到对方尖叫。

根据节目组,不仅是熟悉的猪肉,麻婆和烤鱼,还有进入国宴的北京烤鸭和佛跳墙。从样本中,《超级美味》在展示PK时,食物知识的挖掘也已到位。除了第一阶段来自四川和重庆的两位高级厨师外,他们还展示了红蘑菇和黄油等成分的细节,还展示了红蘑菇和黄油等秘密成分的细节。

根据节目组的说法,“进入该计划的菜肴是由当地餐饮协会推荐的,它们都是由人们使用周围的食材制作的。即使是像佛跳墙这样的菜,我们也介绍了程序中的图像。不太好的鲍鱼可以用其他东西代替。“

当然,林依伦和重庆姐姐张阳国以及两个主力的表现也很出色。首先,林一伦在做饭时大胆地露出了自己的厨师。他体重50磅,为期半年,体重190磅。张阳国还教大家烫伤。

据了解,《超级美味》将于25日晚上每周五9:20在重庆卫视播出。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.