云南大理H型弯曲机

时间:2019-03-25 07:40:41 来源:正宁农业网 作者:匿名



云南大理H型弯曲机

WGJ250液压工字钢冷弯机参数:

型号:WGJ-250

型材规格:14-25

最小弯曲半径:2米

液压系统压力:25MPa

气缸推动速度:8-15mm/s

驱动轮速度:7-10r/min

功率:12kW重量:2.2t

尺寸:2.5 * 1.5 * 1.3m

移动电机:2.2KW * 2

油泵电机:4kw

油泵电机转速:1440r/min

辊线速度:3.8m/min

云南大理H型弯曲机

使用说明:

1.设备安装在坚硬的基础表面上,校准正确,使进给导向表面处于水平位置。

2.工字梁必须在水平工作台上工作(带滚动工作台)。

3.使用前必须加油(减速机加30号油,油箱加46号液压油,定期更换新油。

数控工字钢冷弯机玉龙牌数控工字钢冷弯机冷弯机在市场上被称为更多:弯曲机,折弯机,折弯机,折弯机,折弯机,折弯机,折弯机等。也是由于我们广大客户的丰富想象力。液压冷弯机是用于加工型材曲率的机器,其是手动,液压和数控液压。目前,该手册已基本被市场淘汰,液压冷弯机得到广泛应用,数控液压弯曲机逐渐得到客户的认可。系统研究和开发专用传动部件的可靠性和耐用性。

使用说明:

1.工作时,通过辅助系统的门支架在两个主动滚轮之间推动所需的冷弯型钢型材,启动液压系统推动液压缸推动燕尾槽和冷弯辊冷压钢直到达到设计。当需要电弧时,关闭液压系统,启动机械传动系统,旋转主动辊,驱动摩擦钢平稳缓慢地移动,从而实现连续冷弯操作。

2.在冷弯结束时,关闭机械传动系统,启动液压系统,缩回液压缸,并将冷弯型钢放在辅助系统的门支架上。

3,冷弯操作,保证了材料的强度,提高了支撑钢拱的质量,大大提高了工作效率,操作简单明了。与压力机相比,冷弯机具有良好的工作性能。云南大理H型弯曲机

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.