喀什建立花卉小巷,鼓励村民美化庭院

时间:2019-03-24 22:12:45 来源:正宁农业网 作者:匿名



许多村民家的外墙都被茂密的爬行者所覆盖。

夏天,绿树茂密,黑暗,充满了玫瑰。目前在喀什市喀什市的村庄中描述这一点是不够的。今年,自治区妇联的“访问汇聚”专案组一直在建设一个美丽的村庄,美丽的庭院,美好的生活。它鼓励村民在自己的房屋前种植花卉和植物,促进“花卉小巷”的建设。

大门和外墙被茂密的常春藤覆盖,万寿菊和夹竹桃等花卉被放置在每个家庭的门口。走进4个村庄的“花巷”,似乎进入了童话世界。乍一看,这条近200米的小巷里到处都是花草树木,对蓝天白云尤其美丽。

这个由自治区妇联居民工作队建造的“花巷”有8户,36人。在小巷里,无论是教师,家庭主妇还是户主,交易员都团结友好,每个家庭都干净整洁,每个家庭都有现代家具,每个家庭都有干净的庭院,夹竹桃,苋菜,九层塔楼和天竺葵让每个家庭都充满了鲜花和蓬勃发展。

记者看到一些家庭和鲜花爬上门楼,充满了童话故事,一些家庭在屋顶上种花。完整的光合作用使整个庭院充满活力。这条花胡同充分展示了“四好,三美一卫”美丽庭院建设的成就。该团队不仅向花卉村的村民分发了2000个花盆,还从花农那里购买了200盆鲜花,以帮助建造小巷。

该村4个村民Eskar Amat的小村庄位于“Flower Alleys”的第一所房子里。这两天她心情特别好,因为她在村里有了“美丽庭院”的移动红旗。她对庭院的装修更加自信。 “在过去,这条小巷里没有花草树木。团队来之后,我们帮助我们种植树木和种花。我们还送了花盆,让我们通过卖花来增加收入。”

在工作组的领导下,喜欢鲜花的Eskar Amat在自己的小院子里养了近百盆鲜花,村委会年销售额超过3000元。 ”。今年,自治区妇联居民工作队还将在千金村建设6至7个“花卉小巷”,以提高道路两侧的清洁度,改善村貌,营造美丽的村庄。

资料来源:城市消费晨报

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.