京海电网负荷增长电源稳定

时间:2019-03-24 13:00:53 来源:正宁农业网 作者:匿名



受近几天炎热天气影响,7月8日静海电网日供电量达到2027万千瓦时,创历史新高,比去年同期增长13.9%。目前,静海电网运行平稳,没有停电或停电,电力供应有序。

据了解,在夏季重载前,国家电网天津静海供电有限公司已全面维护和腾空变电站无功补偿和调压设备,确保电容器可用率达到100%。同时,结合静海电网的实际情况,建立了夏季无功电压和电压的测量方法。在夏季重载期间,确保了整个网络中电压过低,无功功率不传输的现象,为电网的安全提供了重要保障。

接下来,静海供电有限公司将密切关注静海地区的天气变化,不断加强电网安全管理。做好电网负荷预测工作,做好峰峰值避免工作,实施《二零一三年静海电网度夏运行方式分析》和《2013年静海电网限电拉路序位》,防止因缺电造成大规模停电。加强设备的运行维护管理,增加设备温度测量和负荷监测的频率,对人民做重要线路,明确责任,及时采取措施应对设备检测到的超温和过载设备。检查。加强电网运行监控,提前分析,提前调整,充分发挥调控整合后的整合优势,确保静海电网安全稳定运行。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.