每个人都关注社区卫生服务站取消狗伤诊所

时间:2019-03-24 22:12:45 来源:正宁农业网 作者:匿名



镇海新闻网(记者朱旭通讯员丁勤吴勇)记者8月16日从区疾控中心了解到,栾川街的后石社区卫生服务站将从此关闭狗伤诊所。将来,可以选择其他狗进行门诊就诊,并且在该诊所接种过狂犬病疫苗的人可以在最近阶段继续完成足月免疫。

“现在大多数狂犬病疫苗已被转移,只有先前接种过疫苗的狂犬病疫苗的剂量需要补充,确保最后一批'传统伤害'继续在这里完全免疫。”该站的负责人说。

据报道,在应用后社区卫生服务站撤出狗健康诊所的原因是,目前疫苗接种反应后现场的应急响应能力难以满足目前的《浙江省犬伤门诊评审标准》急救需求标准。在服务站的狗伤病门诊服务被撤销后,该站内所有受伤害的病例将被移交给位于东新路8号的淅川社区卫生服务中心的犬病门诊。

“该区目前已批准7个犬伤诊所,分布在龙赛医院和6个街道社区卫生服务中心。狗伤诊所的调整是为了更好地规范和统一免疫服务和管理。狗伤免疫安全指数;由此带来的不便,希望大家都明白。“区疾控中心疾病预防控制部负责人解释说,在区内的狗伤诊所,除龙狮医院和九龙湖镇外,两镇庄街的(街道)社区卫生服务中心全天24小时开放,其余没有夜间诊所,您可以在特定时间咨询相关的伤犬诊所。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.