康宁有线电视系统帮助宝马中国代表处综合布线工程

时间:2019-03-25 08:39:05 来源:正宁农业网 作者:匿名



康宁光缆系统公司宣布,新落成的宝马中国总部办公大楼采用康宁的有线电视系统LANscape 6类屏蔽系统和10千兆布线解决方案。

宝马中国总部位于北京东北三环路,包括7层楼。本项目共需要2000多个6类铜缆屏蔽点,电缆敷设长度超过150公里。与普通六类电缆250MHZ的传输频率相比,康宁光缆系统提供的六种屏蔽电缆均为高端低烟无卤六类产品,传输频率超过450MHZ。该项目的主要骨干是康宁OM3万兆光缆系统,包括OM3光纤配线架,OM3室内光缆和Unicam快速光纤连接器。康宁光缆系统提供的六种屏蔽系统和10千兆电缆系统的卓越性能和简单快速安装将确保项目的高质量。

Dedian(中国)信息通信集成系统有限公司作为康宁光缆系统康宁解决方案质量保证体系的成员,将负责该项目的实施。 Deutsche Telekom从事局域网和数据中心的网络基础设施已有20多年的历史,在网络设计,安装和服务方面拥有丰富的经验。

康宁光缆系统与德国铁路有着悠久的合作历史,双方在全球范围内有着良好的合作关系。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.