积极扩大进口和其他主要举措

时间:2019-04-05 00:46:51 来源:正宁农业网 作者:匿名



4月24日,区政府决策专家委员会于2018年召开了第一次研讨会,重点讨论习近平主席宣布中国在博鳌亚洲论坛开放的重大举措。如何抓住机遇,迎接挑战朝阳区优质发展交流研讨会。区委常委,区行政副主任马继业,区副区长李俊杰出席了研讨会。

根据朝阳区的现状和国际化的发展,来自国务院发展研究中心,中国人民银行,中德证券,普华永道和葛兰素史克等9个单位的专家和企业代表参加了此次研讨会。结合自己该领域的实践和专业知识专注于优化商业环境,吸引外国人才,保护知识产权,提高政府效率,建立金融产业链。这是朝阳区下一轮开放的机会。提出了建设性的建议,以促进区域功能的优化和完善,尽快填补缺点,有效应对未来的挑战。

马继业代表区委,区政府对专家和企业代表对朝阳区的支持和帮助表示感谢。他说,新一轮开放提出了重大措施,如大幅放宽市场准入,创造更具吸引力的投资环境,加强知识产权保护,积极扩大进口。作为首都对外交流的重要窗口,朝阳区应该为国家的进一步扩张做出贡献。在下一步,我希望所有专家都将关注如何把握机遇,利用新一轮扩张政策,实现更高质量的发展,创造“高精度”的产业结构,改善商业环境。提供更多指导和帮助。马继业表示,朝阳区政府将建立一个平台,优化服务,有效利用大脑和智库资源。对于专家提出的意见和建议,各有关部门将认真学习,主动“脑,脑,脑”。转型和实施结果。——李晓晓李琦

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.