家长委员会研讨会在牟平区宁海中心小学举行

时间:2019-03-25 08:39:05 来源:正宁农业网 作者:匿名



宁晓家长委员会研讨会照片

胶东在线11月29日(记者刘海英)关闭家校,充分发挥家长委员会的作用,广泛听取家长对学校工作的意见和建议,推动学校工作全面发展,11月25日,我们学校举行了家长委员会研讨会。

首先,学校领导对家长委员会成员表示热烈欢迎,并对所有家长关心教育和支持教育表示衷心的感谢。随后,王校长向家长委员会汇报了“医学课程体系实施”,“有效对话班建设”,“真实课程开发”和“学生评价体系”的最新实施情况。了解学校的理念,教育和教学管理以及学校发展的方向。后来,王校长和学校负责人听取了家长委员会关于学校工作的意见。家长们一致同意学校“回归教育和真实性”的努力,丰富学生的经验,结合自己的家庭教育,我们真诚地,特别地提出了学校教学,管理和学生活动的工作。建议。研讨会结束后,王校长陪同家长委员会成员参加了“真实课程”的各种活动小组,参观了多彩的“关爱生命,亲近自然” - “关爱生命,分享童年” --- - “关注社会,承担责任”三个渐变的真实课程。

家长们表示,未来必须与学校沟通,及时了解学校的发展,形成“家校”教育协同,共同关注和培养孩子的健康成长。

家长委员会座谈会进一步缩小了家长与学校之间的距离,建立了“家庭——学校——社会”的三位一体的德育网络,有效促进了学校工作的进一步发展,促进了学生的幸福感。健康。增长提供了保证。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.