乳制品员工自行偷窃并偷走了超过9万元的牛奶。

时间:2019-03-24 22:12:45 来源:正宁农业网 作者:匿名



本报(记者蒋公轩记者周爱明)南京一家乳品公司,几家记录员,仓库店员相互勾结,偷公司奶粉,给公司造成9万多元的损失。最近,上述嫌疑人被警方拘留。

自今年5月中旬以来,南京一家乳品公司的生产部门和财务部门的员工发现产品生产率不正常。之前的生产率高于98%,但最近几个月只有约90%。

然后,公司负责人吕先生找到了负责处理仓储程序的员工。段终于承认,当他在仓库时,他会计算每箱两三箱。原来,今年年初,仓库管理员王某和徐某找到了段,让他算出储存量,并将额外的牛奶卖光然后再分开。

Duan无法抗拒诱惑,他同意每天进入仓库时应记录几盒牛奶。就这样,段先生前后收了5000元的福利费。

乳品公司立即向江宁高科技园区派出所报案。据统计,该公司的直接经济损失达9万多元。高新园派出所随后逮捕了段和其他人。

根据调查,涉及走私牛奶的人数为5人。其中,Duan,Wang和Xu是该公司的官方员工,另外两个是外包运输牛奶的司机。

根据该账户,截至2013年底,仓库管理人员王和徐与运送牛奶并从公司偷牛奶以卖钱的司机勾结。为了获得更多的牛奶而不被发现,王和徐想到了负责处理仓储程序的部门。只要该部分在存储注册时注册,就可以被发现。

通过这种方式,五人开始偷牛奶,直到事件发生。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.