安徽郴州在线粉尘监测仪简介

时间:2019-03-24 22:12:45 来源:正宁农业网 作者:匿名



安徽郴州在线粉尘监测仪简介

施工现场的粉尘污染是施工过程中排放的无组织颗粒物的污染,包括施工现场内各种施工环节的灰尘,包括施工车辆的粘土和建筑工地外道路上的建筑材料的逃逸。第二次交通尘埃。长期以来,施工现场粉尘对空气质量的调节一直是政府监管部门所困扰的问题,因为不可能获得实时监测数据或接收与事实相对应的直接数据。

安徽郴州在线粉尘监测仪简介

环境监测系统实现对目标场地各种环境参数的实时监测,采集,上传和监测,当某些参数值超过警戒阈值时,触发各种周边联动装置进行除尘,降噪和清洗处理。并结合现有的“互联网”技术,目标站点的主管和管理人员首次获得相关环境参数信息的APP消息推送和短信通知,实现对关键场合环境监管的监控。全面,及时。 ,存储永久,即时联动,即时通知。

特征:

1,全天24小时实时在线监控。

2.为了提供准确的颗粒浓度信息,可以连接多个传感器并远程传输到大显示器。

3.设置警报管理。超限后,发送短信到指定的手机,并及时发出警报,提高实时监控的有效性。

4.外部电源和通信系统中的临时故障不会影响数据收集。通信恢复后,可以自动下载延迟发送的数据;永久电源故障不会丢失已收集和存储的数据。

5,支持多种尺寸的彩色LCD和LED户外显示屏等实时显示数据。 (户外显示屏可根据客户需求定制)

6.实现数据存储管理,显示监测点数据图,曲线分析,超限和超报警统计等,为监管部门提供决策依据。

设备外观和支架

该设备采用高强度铝型材制造,结构坚固可靠。支架采用高强度防腐不锈钢制造,所有结构均为模块化,易于操作和安装;

由于设备的室外安装,考虑了防雷和防雨等措施。设备安装在2-3米的高度,设备安装在设备周围,以防止人为损坏。LED显示屏

该设备配有LED显示屏,便于现场实施和了解环境质量。您可以选择单色,双色,三色,全彩色,并且可以定制尺寸。正常版本的性能如下:

显示:760 * 380mm2;添加框架820 * 440mm2;

像素:160 * 80;

点阵:F3.75。安徽郴州在线粉尘监测仪简介

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.