区人大常委会主任彭宇一行调查北温泉人民代表大会选举

时间:2019-03-24 22:12:45 来源:正宁农业网 作者:匿名



9月28日上午,区人大常委会主任彭浩带领团队到北温泉街对全国人民代表大会选举进行初步研究。北温泉街党委书记韩海燕,办公室主任于云贵,全国人大工作委员会主任张伟参加了调查。

在调查中,张伟详细阐述了代表的结构,人与家庭的分离,选区的划分,选举单位的选择以及代表人数。他详细介绍了街道在选举和相关工作中面临的各种问题,并提出“三位一体”加强宣传和开展工作,做好以“三原则”为基准的选民登记,以“三严”为要求,代表“重要性”,以“三强”作为组织健全的保证。应对措施和建议,以及街头选举选举工作计划的报告。韩海燕和于云贵说,党委和街道党办公室把今年全国人大代表的工作放在了街道年度工作的重要议程上,并将进一步落实组织保障,确保顺利完成选举。工作。

在仔细聆听报告后,彭宇充分肯定了北泉街选举的充分准备,分析,措施切合实际。他提出了下一步的四项要求:一是经济社会发展的新形势。要从年龄结构,知识结构和社会结构上优化代表性质量和代表性结构,确保新班级和高素质人才进入代表性资源库,选择能真正代表人民,发挥作用的代表。执行职责。二,街道党工委员会要高度重视,切实加强选举工作的领导;三是防止早期预防,提前处理复杂村庄(社区)的情况,提前解决,关注新趋势,确保选举顺利进行;做好详细工作,特别是实施选举单位登记,选民登记和候选人协商。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.