这名15岁的中国青少年在韩国节目中遭到挑衅!不要碰我,我来自中国。

时间:2019-03-25 07:40:41 来源:正宁农业网 作者:匿名



韩国综艺节目表现不俗,因此有很多节目值得关注。最近,韩国也有各种各样的节目,还有嘻哈音乐。其中,一名15岁男孩受到了中国很多人的关注。

当他第一次进入舞台时,他说他在中国长大并且活了十多年。法官还询问了他在中国的生活。他提到他来自中国,但他没有被释放。它应该被程序组切断。

在节目中,他用三种语言表演了嘻哈音乐:中文,英文和韩文。舞台表演尤其出色。当他完成演出时,许多人感到非常惊人,所有的评委都给了他一个通行证。有人说他真的只有15岁吗?这实际上是对他的能力的认可。他成熟的自信和稳定使他看起来像一个15岁的孩子,就像许多令人惊叹的成年人一样。但事实上他出生于2004年,这意味着他只有14岁,而他只有15岁。拥有如此强大的能力真是太棒了。

在该计划中,有一个由两个团队组成的团队来执行pk,另一个团队有一个绿帽子说唱歌手不断挑起D.ark。最初,人们认为综艺节目应该是为了表演的效果,而且说唱歌手一般都有天然气田而自豪。

但绿帽说唱歌手的行为显然是不合适的。他利用自己的身高优势不断挑战D.ark并推开D.ark的帽子。舞台上的这种行为可以说是非常粗鲁的。然后我们可以看出D.ark的情绪已经变坏了,我觉得如果我没有队友拉动它,我一定会这样做。然后D.ark开始了他自己的自由泳,想要对抗对手的挑衅。所以我发现我的队友要弥补身高的缺点,并在队友的背后唱歌。

他直接对刚刚激怒的对手唱道:“别碰我!”可以说这是非常态度。经过一次好的说唱,他在舞台上大声宣布:“我是一个来自中国的妈妈!”这句话让我们的国内观众鼓掌并支持D.ark疯狂。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.