如果你不给糖,你将在魔术教室里有一个技巧。

时间:2019-03-25 04:17:09 来源:正宁农业网 作者:匿名



上周末,华火文化动漫幼儿园品牌“魔术课堂”厦门校区和漳州校区同时开启了“万圣节狂欢节模式”。一群顽皮的“小龙”闯入了魔法教室,拯救被女巫束缚的公主,一路拯救,各种各样的高。

万圣节英语是万圣节,也被称为“万圣节”,是天主教和东正教节日之一,是西方国家的传统节日。华语地区经常将万圣节误认为万圣节。 “Hallow”来自中古英语halwen,这非常接近神圣的词源。在苏格兰和加拿大的一些地区,万圣节仍被称为“All Hallow Mas”。在那一天,弥撒的质量是为了庆祝天堂的整个圣人(万圣节)。

“Magic Class”万圣节狂欢节,将万圣节元素与童话故事结合在一起。邪恶的女巫茜茜公主的美丽把公主放在笼子里,年轻的学生变成勇敢的魔术师,最后试图拯救美丽的公主。

为了应对节日气氛,“魔术课堂”还举办了万圣节服装秀,也吸引了众多孩子和家长的积极参与。奇怪的服装,吸血鬼,白雪公主,女巫,小丑精灵,奥特曼,鬼魂等走到了一起。

此外,“魔法课堂”还为儿童和家长准备了其他万圣节活动,如手工DIY南瓜糖果袋,女巫帽等;亲子互动测试等。

欢快的节奏,舒适的笑容,“魔法教室”动画主题幼儿园品牌,希望与家长一起为每个孩子打造一个难忘的童年。 “魔法课堂”很精彩,孩子们一直在努力工作,快乐地成长。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.