钟南山湾物业的质量受到质疑。

时间:2019-03-25 08:39:05 来源:正宁农业网 作者:匿名



水母网7月18日(YMG记者纪殿国摄影报道)过去几天,许多烟台开发区终南山湾业主向96110报道:他们在终南山湾买了一套房子,他们正在交房子,但房子还没有但仍然存在,许多质量问题已经出现,一些电缆和雨水井盖被打破,一些车库被雨水淹没,整个车库和一层淤泥遍布地面。

新房子没留下,电缆和防雨罩坏了。

昨天上午,记者来到终南山湾,有些业主正在办理相关手续。一些业主担心这座新大楼的基础设施质量。在房东的指导下,记者看到一些前部通道的电缆井盖和雨水井盖被打破。

在12号楼的西侧,在建筑的西侧,有一条纤维水泥水泥井盖被打破,整个井口开放,这与整个新的外观不相称社区。

在12号楼1号单元的车库门前,有一个雨水井,黑色井盖被打破。从顶部,井水很深。

“很难想象这是一个正在被移交的新社区。我们的主人还没有入住,建筑物前面和通道上的人孔盖已成为“豆腐”。什么是建筑质量?我们都很担心。“业主很担心。

道路车库很低,雨水倒在地上。

最近几天下了几场雨后,终南山湾的一些车库里满是雨水,整个车库和第一层淤泥到处都是。这种设计和排水问题使业主非常不满意。

记者看到社区里的一名工人拿着满是泥的工具。 “我正在清理泥浆。这些天下雨。有些车库很脏,因为道路高于车库。地下车库和一楼都是泥。”工人告诉记者,“看,北。建筑物的车库更严重。”

在5号楼2号单元东侧的一个开放式车库中,地面充满了雨水和泥土。 6号楼2号单元西侧有两个车库,特别是记者。踩着几厘米深的泥浆,整个车库和一楼都是雨水和泥浆,里面的空气非常潮湿。记者就此事咨询了销售人员,销售人员回答:车库被淹,地下排水功能不好,正在纠正中。“车库和这样的设计的负面层,这样的排水能力,我们非常不满意。如果你没有留下,你必须纠正,这样的新房让我们放心,我们可以安居乐业?”一些业主说。

业主曾向市消费者协会报告了终南山湾新建筑墙体的渗水问题

据了解,终南山湾业主王金辉于6月24日(第735968号)——向烟台消费者协会投诉 - 终南山湾住房问题。新建筑的墙壁上还有渗水的照片。

终南山湾业主王金辉在投诉中说:“我是烟台开发区终南山湾的业主。我遇到过这种情况。我在中南山湾买了一套商品房(简称卖家)。合同交付日期是2016年。4月30日,4月中旬,卖方致函业主接受房屋。在交货当天,所有业主对商品房的质量非常不满意,提出了20多条整改意见,主要包括车库门坡度过大,房屋所有墙壁问题。渗水问题,物业费收取不合理,卖方承诺销售时不符合事实。当时,卖方总经理答应在一个月内解决问题。现在是6月底。昨天下雨时,店主去看房子。房子的渗水仍然存在s并且仍然非常严肃。这种情况严重侵犯了我们所有者的权益。“

“因此,消费者协会可以解决上述问题,为我们的消费者伸张正义,并取回我们应得的,合格的,没有问题的房子。”终南山湾的老板王金辉希望得到消费者协会的帮助。

水母网将继续关注终南山湾业主反映的其他问题。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.