从而延长了整个花展的观看期

时间:2019-03-25 05:07:08 来源:正宁农业网 作者:匿名



秋天的鲜花是什么?上海的公园用它们制作了一座33米高的城堡。

2018年9月11日10: 16

秋天的花卉资源比春天更难。然而,在这个花展的“淡季”中,上海有一个公园“编织”了一座33米高的城堡和一块10000平方米的立体花地毯。

解放日报和上官记者于9月10日从上海浦江郊野公园了解到,9月20日至10月下旬,公园内的“花精灵城堡”和“奇迹挂毯”将迎来最佳观赏时期。公园的秋季艺术花展也将在此期间举行。

记者在现场看到,公园1号门附近的“花精灵城堡”正在加强城堡立面的装饰。园艺工人将有数以千计的外国植物,矮牵牛,红绿草,石竹等。鲜花被贴在墙上。完成后,整座城堡将穿着红色,橙色,黄色,蓝色,紫色等颜色。

照片说明:“花精灵城堡”效果图

园艺家透露,城堡的花“外套”采用垂直绿色平面浇水技术,花朵可以健康生长,无需人工干预。与过去的一些垂直绿化技术相比,这项技术可以使花朵“支撑”更长,从而延长整个花展的观赏期。

“花精灵城堡”实际上只是一个床上用品。 “主菜”是一个可以在城堡上忽略的“奇迹毯”。——从10,000平方米的天竺葵,金鱼草,矮牵牛,凤凰,四季秋海棠,它由孔雀草,毛地黄和飞燕草组成。

照片说明:“Miracle Blanket”效果图

虽然受季节限制,但花的颜色与“花精灵城堡”的颜色相似,即红色,橙色,黄色,蓝色,紫色等,但花园设有地形或设施,如坡道,坑洼和花架,使这些看似单调的颜色可以组合和混合在一起,以产生更加坚实的效果。游客可以在“奇迹围巾”周围观看走廊的上层,中层和下层,或者走进地毯进行密切观察。俯瞰天空,整个“奇迹毯子”就像一个开放式孔雀,有些人认为它是一棵满是钻石形叶子的大树。在“奇迹毯子”上,花园还设置了四个以爱情为主题的花园,每个花园都选择了一批种花相似的花卉。例如,主题花是鸡冠花的“温柔的爱”花园,一堆红色,大丽花和木槿。这些花的花语是:女孩的心脏,精致,水晶,微妙的美丽等;主题花是康乃馨,玫瑰,矮牵牛的“祝福之恋”花园,这些花的花语是:干净,母爱,爱与美,诚实,爱情等。

图片说明:欧洲花园——“温柔的爱情”

照片说明:梵高花园——“火红的爱情”

在秋季艺术花展期间,恰逢国庆假期。根据园区的介绍,“花精灵城堡”和“奇迹挂毯”所在地区的平均每日旅游容量为5万人次,瞬时最大旅游容量为2.5万至28,000人次。在装载的情况下,公园将在公园的各个入口处设置电子招牌,并安排工作人员引导游客进入公园的其他开放区域。

考虑到在花展期间,每日开放时间将持续到晚上9点,园区将加强照明,保安巡逻等配套措施,确保游客安全。

来源:上官新闻

【关闭窗口】

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.