为了防止溺水未完成的建设,提高预售商品房的门槛

时间:2019-03-24 22:12:45 来源:正宁农业网 作者:匿名



快报(实习生王蓉记者马乐乐)在房地产市场后期不确定的背景下,南京丽水区最近出台了预售商品房的新规定。新规将提高商品房预售许可的门槛,并将在原有基础上增加门槛。

丽水区房管局最近发布的文件称,自5月1日起,为了规范商品房预售,统一丽水区商品房预售项目形象的进展, 2014年,丽水区实施了新的销售政策。

也就是说,如果您想获得房地产的预售许可证,您需要具备以下条件:1。低层和多层房屋的形象进度需要达到主要上限; 2.小??高层(100米以下)的图像进度需要达到总楼层数。超高层(超过100米)住宅项目总数的三分之二以上达到了总楼层数的一半以上。除了以上三点之外,新规则仍然张嘴。第四条规定:对于不符合上述形象进度要求且申请商品房预售许可证的房屋,必须出具具有国家资质的房地产评估机构出具的评估报告,证明投入资金。在房子的开发和建设已达到项目。总投资的25%以上是建成的。

业内人士表示,“25%投资额”是住房和城乡建设部为商品房预售条件设定的最低门槛。事实上,在一些地方,为了加强对开发商的监管,一些更高的门槛。丽水区房地产交易管理办公室的一位人士表示,提高门槛的做法是防范房地产业的风险,防止“未完工”的房产。虽然新政策仍保留第4条“25%投资额”,但规定该投资额应由具有国家级资质的房地产评估机构报告,国家级资质评估机构为更高级别。不负责任的报告将不会随意进行。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.