该市举办宴会欢迎第二届中国戏剧梅花奖演员阅读班

时间:2019-03-25 04:17:09 来源:正宁农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者丁睿)第二届中国戏剧梅花奖由中国戏剧协会,湖北省文联,钱江市人民政府主办的演员阅读班将于8月29日至9月7日举行。城市举行。 29日晚,市委,市政府在七喜国际饭店举行盛大欢迎招待会,招待演员阅读班的参加者和嘉宾。市委书记朱汉桥,市委副书记,市长张桂华,市委常委,宣传部部长陈洪思,副市长王玉梅,全国政协副主席李建平当天出席了欢迎招待会。

市委副书记,市长张桂华发表讲话。他代表市委,市政府对客人表示热烈欢迎。张桂华说,钱江被称为曹禺的故乡,水乡花园,新石油之乡,龙虾之乡。近年来,全市经济社会发展迅速,综合实力明显提升。主要经济指标的增长率在全省保持领先地位。在发展经济和社会的同时,潜江非常重视文化建设。多年来,钱江与中国文学艺术界联合会和中国戏剧协会保持着密切而良好的合作关系。它联合举办了重大活动,并成功举办了两届中国(钱江)漕泾文化周和三届湖北湖北(钱江)龙虾。节日,精心打造了一批文化作品。中国戏剧梅花奖颁奖班上课。对于不断增加戏剧文化知识,提高戏剧艺术水平,促进戏剧文化发展,必将取得良好效果。

中国戏剧家协会党委书记姬国平,车站副主席,着名剧作家,湖北省文联副主席沉宏光,湖北省戏剧协会副主席李家钰,参加了晚宴。纪国平在讲话中说,钱江是曹禺先生的故乡,多年来一直是中国戏剧协会的好伙伴。近年来,黔江市委,市政府带领全市人民在经济繁荣和社会稳定方面取得了重大成就。曹禺的故乡和戏剧之都的文化品牌经过精心打造,为当代戏剧界做出了重要贡献。

在当天的晚餐期间,阅读课上的学生还表演了京剧,粤剧,越剧和楚剧等清歌专辑,并将整个晚宴气氛推向了高潮。

欢迎晚宴现场

市委副书记,市长张桂华致辞

副市长王玉梅主持了晚宴中国戏剧协会党组书记,会议副主席纪国平发表讲话

阅读课上的学生们表演了京剧,粤剧,越剧,楚剧等剧。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.