正泰在迪拜的业务与危机趋势相反 - 正泰电气迪拜 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 08:39:05 来源:正宁农业网 作者:匿名



正泰在迪拜的业务已经与危机中的趋势相抗衡

2010/4/16 16: 07: 12

资料来源:《电气时代》

七年前,正泰在迪拜设立了第一个海外办事处,留下了全球化战略的第一个足迹;七年后,正泰海外的第一家子公司将在迪拜开业。

当金融海啸袭来时,正泰在迪拜毫发无损,而是逆势而上。

正处于金融海啸和债务危机之中的迪拜仍未能阻止浙商的发展。

新年伊始,正泰电气宣布拟在迪拜独立成立正泰电气西亚非洲公司。消息一出现,正泰准备出台的国际战略成为人们关注的焦点。

在正泰迪拜的办公室墙上挂着一张世界地图,里面装满了各种颜色的小图钉,尤其是在中东地区。根据位置和颜色,地图上的每个图钉代表了正泰国际化的最新步伐。

今年5月,正泰西亚非分公司将在迪拜开业。这可能只是正泰集团全球化战略中的冰山一角。

国际战略的第一步

正泰西非办事处位于迪拜老城区的办公大楼内。该区域面积不大,相当于杭州的一个中型商品房,有三个办公室。正泰在国际市场上的第一个足迹和对国际市场的捕获就在这里。 2000年初,正泰派人到迪拜,并于2003年正式成立办事处。

虽然第一次出国在沙特阿拉伯做生意,但正泰的办公室选择了迪拜。据正泰中东负责人介绍,“这是因为迪拜是中东的经济中心,物流中心,展览中心和旅游中心。基础设施完善,是一个重要的港口城市。它是我们的产品交付中东和非洲。一个重要的枢纽。“

经过几年的不断扩张,正泰在中东的业务现已扩展到伊朗,埃及和南非。东非和西非也开始参与其中。危机中的逆势扩张

迪拜是正泰在海外的第一家办事处。现在,正泰的第一家海外子公司选择在这里出生。当外界质疑迪拜经济时,正泰的意图是什么?

“金融危机对我们没有影响。去年,我们的业务量没有受到损害,但同比略有增长。”正泰中东负责人表示,正是由于金融危机,许多地方项目选择了正泰。该产品。 “我们的产品在中东地区具有质量和价格的双重优势。”

目前,正泰的国际营销网络初步形成,具有相对固定的面积和市场。它在美国,德国,英国,俄罗斯,乌克兰,阿拉伯联合酋长国和巴西设有办事处,并与90多个国家和地区的客户建立了业务联系。

今年,正泰的国际化战略将继续推动产业升级,不断提高产品可靠性;大力拓展国际市场,建立战略伙伴关系;努力打造国际营销团队。目前,正泰已在六大洲设立营销团队,推动营销和服务组织向前发展,有效推动国际贸易业务的发展。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.