智能建筑行业进入黄金发展三年

时间:2019-03-25 08:39:05 来源:正宁农业网 作者:匿名



今年是中国的奥运年,也是智能建筑进入中国18周年。大量的大型项目安装和使用了最新的智能建筑系统,为中国智能建筑行业的成就增添了鲜明的色彩。

奥运会的开幕即将来临。品牌供应商在奥运城市建设中对奥运场馆和安全设施以及智能建筑项目的竞争早在六个月前就得到了解决,但这个故事远未结束甚至是新的篇章。它已经开始了。在第一届和后奥运期间,随着重要国际体育赛事的频繁交流和全国体育场馆投资的增加,奥运会带来的潜在商机不断涌现。其次,2010年上海世博会成为一个新的智能建筑系统。新项目的最佳测试平台和应用站点具有强大的驱动效果。它将从2008年底进入快速建设期,这必将使许多优秀的智能建筑品牌和系统集成商受益。第三:2010年广州亚运会未来三年还将应用大量智能建筑系统产品,并且由于对产品品牌的高要求,也将刺激智能建筑品牌的建设。第四,在建筑节能强制性标准的条件下,智能建筑产品和技术在建设节能项目中发挥着更加重要的作用。在未来三年内,具有强大品牌实力和快速转型的公司将获得良好的盈利表现。因此,我们得出结论,从今年下半年开始,智能建筑行业已经进入了一个为期三年的黄金发展时期。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.