中国国际核电工业设备展览会在北京举行

时间:2019-03-25 05:07:08 来源:正宁农业网 作者:匿名



目前,中国正在逐步调整能源结构,能源消耗和能源产业,减少能源消耗,大力发展核能和可再生能源的应用。因此,核电产业和可再生能源产业将迎来更广阔的市场。

8月29日,第12届中国国际电力设备及电网智能电网设备展在北京国际展览中心开幕,并举办了2012中国核电可持续发展高峰论坛。

此次展会吸引了国家电网,中国电力,远东电缆,哈尔滨电气,上海电气,波尔电力,意大利蒙彼利埃,史陶比尔,星辰电缆,太阳和政,新华都,瑞禾伟创,南京奥特,保定天威等众多大型展会。国内外中小企业,展出产品涵盖电网自动化,输配电设备和技术,电能计量电源管理等产品,从小型连接器,高低压开关到低压电器从继电保护装置完成成套的输配电设备,甚至是技术服务解决方案,从小到大,从真实到虚拟。

在展会上,参展商向观众积极介绍了公司的最新技术和产品,并交流了核电工业设备的最新突破。

该展览由中国机械工业联合会,中国能源协会和中国电工学会共同主办。邀请了法国核工业协会,法中电力协会,俄罗斯联邦工商会,国家核电技术公司和中国核工业集团公司。该公司,中国广东核电集团公司,中国核工业建设总公司等核电行业知名企业共同举办。中国国际核电工业设备展览会是国际核电领域的行业会议。它每年在北京举办,是亚洲和世界核电行业的着名展览之一。

随着近年来中国经济的快速发展,能源消费问题越来越明显,中国逐渐成为世界上最大的能源消费国。目前,由于资源储备,环境约束和气候变化等各种因素,传统的能源使用模式日新月异。能源趋势正朝着高效,节能,清洁和低碳的方向发展。以可再生能源为代表的新能源逐渐发展。走上了世界能源舞台,并与传统的煤炭,石油,天然气和核能形成了前五名。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.