北京大学昨天起诉邹恒宇

时间:2019-03-25 04:17:09 来源:正宁农业网 作者:匿名



北京大学表示,此事件严重损害了北京大学的声誉和教学人员的形象,严重践踏了北京大学院长,院长和教授的尊严,严重伤害了北师傅和校友的感情,也伤害梦想的桃园餐厅。无辜的员工。 ..

■说未能提供“北京大学通奸女服务员总裁”的证据

北京大学新闻网昨天发布消息称,北京大学于8月31日授权新闻中心发布第三份关于“邹恒伟微博”内容的声明。该声明说,北京大学起诉邹恒宇,起诉书已于今日向法院起诉。

8月21日上午9点19分,邹恒伟通过新浪实名认证的微博发表了一篇内容,称北京大学校长在梦桃园餐厅看到一位漂亮的服务员时,必须开始通奸。北京大学的教授和系主任也不例外。因此,梦想桃园的生意很火爆。除邹恒镇外,北京大学还有太多的淫棍,引起了社会的广泛关注和信息传播。

声明称,自北京大学8月21日内容发布以来,邹恒伟立即成立调查组进行调查核实,并预计邹恒珍将提供具体证据。截至昨天,邹未能提供任何证据,他的言行也不一致。

北京大学表示,此事件严重损害了北京大学的声誉和教学人员的形象,严重践踏了北京大学院长,院长和教授的尊严,严重伤害了北师傅和校友的感情,也伤害梦想的桃园餐厅。无辜的员工。

手机访问上海本地宝藏之家

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.