创建一个特色的铸造业

时间:2019-03-25 08:39:05 来源:正宁农业网 作者:匿名



陈宝克力达铸造有限公司首批订单开始出货,今年上半年刚刚成立的公司正在进入正常生产经营的轨道。

近两年来,兴化市陈宝镇党委政府一直致力于加强对企业和企业家的指导。在致力于打造做大做强企业的同时,培育和壮大了地方特色产业,初步形成了精密铸造的代表。竞争性行业。

陈宝镇党委书记曹阳说,陈宝是兴化市典型的农业乡镇。全镇有耕地6.9万亩,水量3.16万亩。农业生产是大多数人的生计手段。很多人都有相对古老的想法。保守。对于陈宝的快速发展,一方面要大力弘扬“三创”精神,大胆创新,勇于创业;另一方面,我们必须建立自己的特色产业。

陈宝镇党委政府大力解放干部群众,共同创造伟大事业。

陈堡镇有十几人拥有一定的资金和一定的管理和管理能力。他们住在扬州,靠存款赚取利息。今年8月,镇党委专程到扬州召开现场会议,介绍这些人对家乡经济的发展情况,并将他们带到陈堡镇和戴南镇的一些大企业参观考察。 ,并邀请成功的企业家出来。鼓励每个人开始第二项业务。两天后,三位老板当场表示他们将回国创办自己的公司。

陈宝镇原有几家铸造厂,但规模小,市场竞争力弱。经过对市场情况的认真分析,陈宝镇党委政府认为,铸造业特别是高科技精密铸造市场的发展潜力巨大,可以创造陈宝在这方面的产业特色。一方面,铸造业是劳动密集型产业,发达国家和地区正在向外转移产业。另一方面,陈宝有一批技术工人。镇党委开始有意识地指导企业家投资这个行业。经过努力,陈宝的精密铸造厂已发展到三家,其他代工公司已发展到六家。今年8月至10月,三人决定。投资建立精细铸造厂,目前正在处理相关程序。铸造业已形成一定规模。很多商人都来过这里。一位老板叹了口气:过去,他一直在寻找市场,现在市场正在寻找一扇门。今年以来,全镇企业技术改造投资已达3700万元。据了解,陈宝镇今年的工业总产值将达到5亿元,比去年增长25%。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.