全市观看了全国环保特别行动视频会议

时间:2019-03-25 05:07:08 来源:正宁农业网 作者:匿名



钱江新闻网消息(见习记者赵英奇)为了解决危害人民健康,影响科学发展的突出环境问题,深入整治重金属相关产业和医药制造业相关的环境问题, 12日,国务院八个部门召开了非法排污企业整治大众健康与环保专项行动视频会议。该市组织有关部门听取了潜江分局的会议。

会议要求认识到形势,加强环境保护的责任感和紧迫感,牢固树立“宣战抗污”的坚定信念;重点突出重点,明确任务,2014年开展特殊环保行动,重点关注重点流域水污染。重点区域空气污染专项整治;加强领导,明确责任,努力提高环保专项行动工作水平,精心组织,强化责任,加强监督,严格执法,努力营造环保氛围。

全国和省级视频会议结束后,2014年全市安排环境保护安排。会议强调要高度重视环保专项行动,明确专人相关工作的落实,确定环境保护工作根据城市的实际情况。焦点。各有关单位要严格履行各自的监督职责,加强协调配合,共同形成环保专项行动的强大攻势,推进特殊环保行动。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.