哈尔滨市学校四条街道上的十多个“破面包”占据了停车位

时间:2019-03-24 22:12:45 来源:正宁农业网 作者:匿名



轻松获取总结:[哈时学府四路10多个“破面包”占据停车位_哈尔滨学府四道街10多个“破面包”“占用车”简要总结:近日,采访者收到了哈尔滨市民反映,十几辆破旧的面包车沿着雪道街道占据了一个以上的免费停车位。这些汽车被附近的商家用作仓库,有些汽车含有易燃易爆材料,如油箱,这是非常危险的。 27日,采访者来到现场,看到学府四道街270号沿街有免费停车位。在学校...

最近,采访者收到了哈尔滨市居民的报告,十多辆破旧的货车在雪道街的街道上占据了一个以上的免费停车位。这些汽车被附近的商家用作仓库,有些汽车含有易燃易爆材料,如油箱,这是非常危险的。

27日,采访者来到现场,看到学府四道街270号沿街有免费停车位。在四道街376号前的停车位上,采访者看到一辆面包车停在车内。汽车里装满了油箱。 292号前停车位上的面包车里面有一个广告牌。标有“手机电影”。

采访者看到了十几辆带各种杂物的货车。这些汽车被厚厚的灰尘覆盖,一些被切断,雨刷丢失,轮胎瘫痪。根据周边居民的说法,这些“僵尸车”大多是街头商人和夜市摊主,这使得停车位和商家更难以留在停车位。

哈尔滨市学校四条街道上的十多个“破面包”占据了停车位

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.