安全措施,如安全疏散标志

时间:2019-03-24 13:00:53 来源:正宁农业网 作者:匿名



今天上午,小区副区长黄小伟和区安监局,区工商分局,区消防支队等有关部门负责人来到太阳宫区检查消防设施在人口稠密地区安全生产。

检查组先后参观了太阳宫地区的多个商场,花卉市场和其他拥挤场所,并详细检查了消防设备,消防通道,安全疏散标志等安全措施,并立即向操作人员询问检查过程中发现的安全隐患。整改时,对于不符合标准和要求的场所,应责令经营者在一定期限内进行整改,有效消除安全隐患。

检查的另一个重点是太阳宫的太阳能发电厂。检查组在这里检查了每个车间设备的安全操作。要求工厂加强对生产设备关键部件的检查;加强值班管理和应急工作,发现问题应及时报告并妥善处理;加强厂区安全监督管理,对具体负责人实施相应措施。

检查组要求消防安全生产工作涉及人民生命财产安全,各部门要高度重视,严格监督。有关部门要跟进并落实检查中发现的问题,尽量减少隐患。特别是,有必要把重点放在消防安全不达标的一些密集场所,以及后续检查,以确保拥挤场所的安全。王建伟王磊

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.