柯达选择印刷作为突破性突破

时间:2019-03-24 13:00:53 来源:正宁农业网 作者:匿名



目前,由于必须提高物流和生产现场的业务效率和产品可追溯性,IC标签的应用正在增加。在这种情况下,迫切需要开发一种与功能和用途相匹配的IC标签。

防水和强力粘合标签主要用于反复使用和存放在室外的容器和托盘。为了提高耐水性,为了牢固地粘附到具有少量不规则性的表面基材上,粘合强度增加约10倍(与公司的产品相比)。在开发金属标签时,在研究通信屏蔽之后,尽可能地减小材料的厚度,从而改善具有不规则性的表面基板上的粘附性。为了避免由通信屏蔽引起的金属屏蔽的影响,必须增加材料的厚度,因此存在粘附问题。在模内标签中,将IC标签植入树脂中以实现比贴纸更强的固定和牢固性。它可以通过热压粘合,螺钉和吊索组装到容器和托盘上。

这三种标签支持UHF和HF频段。为了在2007年投产,预计2008年三种类型的月产量总计为20万件,年销售额为2亿日元。此外,它于2007年9月12日至14日在东京都会展中心(Bigsight)举行的第9届自动识别展上展出。

Copyright ?2018-2019 #首页标题#(www.cdiinfo.org All Rights Reserved.